domingo, 21 de mayo de 2017

Pollo al curry

 ¡Hola a todos! Hoy quería traeros una receta salada muy sencilla, el pollo al curry. Siento la inactividad del blog, pero tengo que estudiar bastante y me cuesta postear entradas nuevas estos días. Mucha suerte a todos los estudiantes con los exámenes finales y espero que nos veamos muy pronto por aquí.
Os dejo la receta a continuación:

 INGREDIENTES
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla natural
  • 1 diente de ajo
  • 200ml de aceite de coco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de curry
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 2 tomates rallados
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Anacardos y almendras al gusto troceadas
  • Ciruelas pasas (opcional, pero le dan un saborcillo muy rico)
PREPARACIÓN

  - En una sartén con el aceite de oliva, colocar la cebolla y el ajo picado a fuego medio hasta que empiece a dar olor.
-  Incorporar los tomates rallados y las especias y dejar sofreír un par de minutos.
-  Añadir la pechuga salpimentada y rehogar unos minutos.
-  Incorporar la leche de coco y dejar durante unos 10 minutos a fuego medio.
-  A continuación, echar  el resto de ingredientes; anacardos, almendras y ciruelas pasas; y mezclar todo bien.
Y ¡listo! Os recomiendo acompañarlo con un poco de arroz suelto, tipo ¨basmati¨, para que os quede aún mas rico. Como véis es una receta muy sencilla y rápida de hacer, así que os animo a que la pongáis en prática.

  Y con esto me despido por hoy, ¡hasta la próxima!




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